Гостиница "3 Гнома"

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

Санкт Петербург – один из красивейших городов Европы,который ежегодно привлекает тысячи туристов своим гостеприимством и историческими достопримечательностями. Его неповторимая архитектура потрясает своей красотой и величием. Город славится театрами, музеями, соборами, парками, мостами, памятниками.
Расположение отеля идеально подходит для тех, кто желает поближе познакомиться с Санкт-Петербургом. Мы находимся в «Золотом треугольнике» - самом оживлённом месте города. Отсюда вы легко можете посетить такие известные культурные объекты, как Эрмитаж, Храм Спаса на Крови, Казанский собор, Русский музей, Мариинский театр, Михайловский сад и многое другое.
Также в центре расположены лучшие рестораны, кафе, бары, кинотеатры, магазины и рынки.
При нашем отеле есть изумительная кофейня, где вы всегда можете приятно отдохнуть: выпить чашечку ароматного кофе, вкусно позавтракать, пообедать и поужинать.

Большой Драматический Театр им. Товстоногова ‒ 0,28 км, СПбГБУК «Приют Комедианта» ‒ 0,43 км, Филармония Джазовой Музыки ‒ 0,59 км, Воронцовский Дворец ‒ 0,68 км, Театр Юного Зрителя им. А.А.Брянцева ‒ 0,8 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Пулково ‒ 14,34 км; Ж/д вокзалы: Витебский ‒ 0,8 км, Московский ‒ 2,01 км, Балтийский ‒ 2,64 км; Морской порт ‒ 5,14 км; Речной порт ‒ 9,88 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Расположение

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки 79.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание,питание (в зависимости от выбранного тарифа )
Обязательные доплаты
Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором "Дельфин" в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор "Дельфин" оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Автобусные экскурсии на сегодняшний день проводятся без дополнительных ограничений. Обязательно наличие маски.

С 27.12.2021 лицам с 18 лет для заселения в гостиницу нужно предъявить один из следующих документов:

  • медицинский документ полного курса вакцины (действует 1 год с даты введения второй вакцины или даты введения однокомпонентной вакцины);

  • медицинский документ переболевшего (действует 1 год с даты выздоровления);

  • ПЦР тест, отобранный не ранее чем за 48 часов до дня заселения, при условии предъявления каждые 48 часов после заселения нового отрицательного ПЦР-теста.

С 30.10.2021 лицам с 18 лет для посещения музеев и театров требуется один из документов:

  • QR-код вакцинированного (действует 1 год с даты введения второй вакцины или даты введения однокомпонентной вакцины);

  • QR-код переболевшего (действует 1 год с даты выздоровления);

  • заключение о медотводе + ПЦР тест, сделанный за день до посещения музея.

С 08.11.2021 лицам с 18 лет для посещения цирков, концертных залов, выставок, кинотеатров, объектов развлечений и досуга, аквапарков , океанариумов, зоопарков, ледовых катков и аттракционов потребуется QR-код или ПЦР тест, сделанный не ранее 48 часов.

Кафе и рестораны города работают исключительно до 23:00.

С 02.01.2022 лицам с 18 лет для посещения объектов розничной торговли (кроме аптек, автозаправок, продовольственных магазинов и магазинов, реализующих товары первой необходимости, а также магазинов, не имеющих зала обслуживания), а также при размещении в домах отдыха необходимо предъявлять QR-код

С 01.04.2021 при сопровождении несовершеннолетних туристов третьими лицами (т. е. лицами, не являющимися родителями или законными представителями) необходимо оформить Согласие в свободной письменной форме (заверять у нотариуса не нужно) на поездку ребенка в сопровождении третьего лица от одного родителя (законного представителя) и предъявить в отеле при заселении (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 519). Исключением могут быть отели, требующие НОТАРИАЛЬНОЕ согласие. См. раздел документы в поездку в описании каждого тарифа.

Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции , влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор "Дельфин" штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора "Дельфин", в размере указанном в Подтверждении бронирования.