Клуб-отель "Раздолье"

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

По-домашнему уютный и в тоже время по-современному стильный отель «Раздолье» ‒ давно зарекомендовавший себя как место отдыха города Брянска. Всего в 1 км езды от Брянска ‒ в сосновом бору, скрытые от посторонних глаз и ежедневной суеты
Просторные номера различных категорий, площадью от 30 до 50 м2, 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные, оборудованные по последнему слову техники, Каждый номер имеет отдельный вход с территории комплекса, который минуя тесные коридоры обычных гостиниц, поможет избавить от нежелательных встреч. Деревянные двух- трех этажные коттеджи.
Модные интерьеры из натурального дерева в союзе с чистым хвойным воздухом, широкий выбор саун. Wi-Fi на всей территории отеля.
Разнообразная инфраструктура комплекса (конференц-зал, комнаты для переговоров, спортивная площадка, банкетные залы) позволяет проводить корпоративные мероприятия: выездные семинары, тренинги, конференции, выставки, деловые встречи, охраняемая парковка.
Отличительные особенности номеров: отдельный вход с территории комплекса, который, минуя тесные коридоры обычных гостиниц, поможет избежать неожиданных встреч. Отличная шумоизоляция, дает возможность отдыхать, не думая о соседях, и обеспечивает тем самым полную свободу действий и конфиденциальность. Модные интерьеры из натурального дерева в союзе с чистым хвойным воздухом сделают отдых максимально приятным. Отдельная оборудованная площадка для приготовления шашлыка или барбекю на открытом огне; возможность пользоваться другими услугами клуба; широкий спектр развлечений. В каждом гостиничном номере ‒ кондиционер. Работает автономная система отопления.

поселок Ивановка ‒ 0,55 км, город Брянск ‒ 15,39 км; Стадион «Десна» ‒ 5,91 км, Дворец Культуры БМЗ ‒ 7,66 км, Храм Преображения Господня ‒ 7,81 км, Курган Бессмертия ‒ 13,42 км, Парк-Музей им. А.Толстого ‒ 14,95 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Брянск ‒ 15,05 км, Калуга Международный Аэропорт ‒ 193,97 км; ЖД вокзалы: Брянск ‒ 15,99 км, Людиново-2 ‒ 61,6 км, Рославль-1 ‒ 110,97 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Расположение

Адрес: Россия, Брянская область, Ивановка, Школьная улица, 63.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа)
Обязательные доплаты
Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором «Дельфин» в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор «Дельфин» оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
В связи с постановлением правительства Брянской области от 17.03.2021 №106 П, с 15.11.2021 заселение в объекты размещения производится при наличии:
-QR-кода, которым подтверждается получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в РФ.
-Либо справки, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусной инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.
-Либо наличие отрицательного результата лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (ПЦР-исследование), срок действия которого составляет не более чем 48 часов со дня проведения исследования.
Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции, влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор «Дельфин» штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора «Дельфин», в размере указанном в Подтверждении бронирования.