Барвиха отель и СПА, цены 2021, официальный сайт туроператора Дельфин

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

«Барвиха Отель и Спа» является частью загородного комплекса «Барвиха Лакшери Вилладж», который расположен всего в восьми километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.
Отель предлагает своим гостям просторные номера, уютное лобби с каминами, гастрономический ресторан, спа-комплекс «Испейс Виталити Шено», банкетный зал и переговорные с выходом на веранды, внутренний двор с террасой.
Дизайн отеля полностью ‒ от архитектуры до мебели ‒ создан легендарным архитектором Антонио Читтерио. Все пространство Барвиха Отель и Спа: лобби и ресторан с настоящими каминами, переговорные комнаты и уютный внутренний двор с открытой террасой ресторана, банкетный зал и спа ‒ дышит сдержанной роскошью. Интерьеры выдержаны в единой палитре и отделаны редкими породами дерева и камня, которые везли в Барвиху со всего мира — от Италии до Бирмы. Мебель, спроектированная Антонио Читтерио, изготовлена эксклюзивно для отеля. Профессиональный персонал отеля с удовольствием выполнит любые просьбы гостей.
«Барвиха Отель и Спа» располагает 51 просторным номером. Забота о комфорте гостей проявляется в каждой детали оформления номеров. Постельное белье и полотенца, роскошные халаты и тапочки — все это создает почти домашнюю атмосферу. Все номера оборудованы премиальной техникой. Люксы превосходят ожидания даже самых взыскательных гостей: два из них оборудованы каминами, другие ‒ Спа Сьютс, помимо отдельных ванны и душа, располагают массажными столами и паровыми кабинами, предоставляя возможность принять спа-процедуры непосредственно в номере. Ванные комнаты отделаны натуральным камнем.
Ресторан расположен на первом этаже отеля. Изысканное меню из авторских блюд европейской кухни создал бренд-шеф компании Меркюри Давид Дессо. Он предлагает не только собственные авторские интерпретации различных блюд, но и предоставляет гостям возможность составить собственное блюдо из представленных в меню продуктов. Отдельно стоит отметить огромный выбор десертов. Все, от пирожных до шоколадных конфет, делается непосредственно в самом ресторане, имеющем свой кондитерский цех.
«Испейс Виталити Шено» в «Барвиха Отель и Спа» впервые в России представляет признанную во всем мире методику доктора Анри Шено, которая применяется в его центре в Мерано (Италия). Она основана на последних научных разработках в области бионтологии и традициях китайской медицины.
Приоткрывая секреты взаимосвязи энергетических меридианов с внутренними органами, метод Анри Шено позволяет достичь оптимального баланса между эмоциями, внешним видом и хорошим самочувствием. Индивидуальный подход к пожеланиям каждого гостя выражается в составлении персональных спа-программ. Все без исключения процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. Двухуровневый спа-центр, занимающий 2000 кв. м, помимо бассейна, спортивного зала, зала аэробики, хаммама, сауны, русской бани, душа Шарко, массажных кабин и салона красоты, имеет собственный фитобар с диетической кухней.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево ‒ 33,2 км; Ж/д вокзалы: Киевский ‒ 23,7 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные: Размещение с животными разрешено

Расположение

Адрес: Россия, Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, 114/3.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа )
Обязательные доплаты
Отель имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором "Дельфин" в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор "Дельфин" оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Возможность и условия приема граждан других государств (в том числе СНГ, ЛНР, ДНР) необходимо уточнять в индивидуальном порядке.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
До трёх суток доспускается размещение гостей без сертификата о вакцинации.
При размещении более трёх суток нужен один из документов:

-ПЦР (отрицательный результат лабораторного обследования инфекции ковид-19, методом полимезарной цепной реакции, полученных не ранее чем за три дня до заезда) или
-сертификат о прохождении вакцинации или
-подтверждение о перенесённом заболевании ( со дня выздоровления должно пройти не больше шести месяцев).

С 01.04.2021 при сопровождении несовершеннолетних туристов третьими лицами (т. е. лицами, не являющимися родителями или законными представителями) необходимо оформить Согласие в свободной письменной форме (заверять у нотариуса не нужно) на поездку ребенка в сопровождении третьего лица от одного родителя (законного представителя) и предъявить в отеле при заселении (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 519).


Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции , влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор "Дельфин" штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора "Дельфин", в размере указанном в Подтверждении бронирования.