Барвиха отель и СПА, цены на 2022, официальный сайт туроператора Дельфин

Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

«Барвиха Отель и Спа» является частью загородного комплекса «Барвиха Лакшери Вилладж», который расположен всего в восьми километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.
Отель предлагает своим гостям просторные номера, уютное лобби с каминами, гастрономический ресторан, спа-комплекс «Испейс Виталити Шено», банкетный зал и переговорные с выходом на веранды, внутренний двор с террасой.
Дизайн отеля полностью ‒ от архитектуры до мебели ‒ создан легендарным архитектором Антонио Читтерио. Все пространство Барвиха Отель и Спа: лобби и ресторан с настоящими каминами, переговорные комнаты и уютный внутренний двор с открытой террасой ресторана, банкетный зал и спа ‒ дышит сдержанной роскошью. Интерьеры выдержаны в единой палитре и отделаны редкими породами дерева и камня, которые везли в Барвиху со всего мира — от Италии до Бирмы. Мебель, спроектированная Антонио Читтерио, изготовлена эксклюзивно для отеля. Профессиональный персонал отеля с удовольствием выполнит любые просьбы гостей.
«Барвиха Отель и Спа» располагает 51 просторным номером. Забота о комфорте гостей проявляется в каждой детали оформления номеров. Постельное белье и полотенца, роскошные халаты и тапочки — все это создает почти домашнюю атмосферу. Все номера оборудованы премиальной техникой. Люксы превосходят ожидания даже самых взыскательных гостей: два из них оборудованы каминами, другие ‒ Спа Сьютс, помимо отдельных ванны и душа, располагают массажными столами и паровыми кабинами, предоставляя возможность принять спа-процедуры непосредственно в номере. Ванные комнаты отделаны натуральным камнем.
Ресторан расположен на первом этаже отеля. Изысканное меню из авторских блюд европейской кухни создал бренд-шеф компании Меркюри Давид Дессо. Он предлагает не только собственные авторские интерпретации различных блюд, но и предоставляет гостям возможность составить собственное блюдо из представленных в меню продуктов. Отдельно стоит отметить огромный выбор десертов. Все, от пирожных до шоколадных конфет, делается непосредственно в самом ресторане, имеющем свой кондитерский цех.
«Испейс Виталити Шено» в «Барвиха Отель и Спа» впервые в России представляет признанную во всем мире методику доктора Анри Шено, которая применяется в его центре в Мерано (Италия). Она основана на последних научных разработках в области бионтологии и традициях китайской медицины.
Приоткрывая секреты взаимосвязи энергетических меридианов с внутренними органами, метод Анри Шено позволяет достичь оптимального баланса между эмоциями, внешним видом и хорошим самочувствием. Индивидуальный подход к пожеланиям каждого гостя выражается в составлении персональных спа-программ. Все без исключения процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. Двухуровневый спа-центр, занимающий 2000 кв. м, помимо бассейна, спортивного зала, зала аэробики, хаммама, сауны, русской бани, душа Шарко, массажных кабин и салона красоты, имеет собственный фитобар с диетической кухней.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево ‒ 33,2 км; Ж/д вокзалы: Киевский ‒ 23,7 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные: Размещение с животными разрешено

Расположение

Адрес: Россия, Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, 114/3.

Программы и тарифы