Гостиница "Аэростар"

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

9-этажный бизнес-отель расположен на Ленинградском проспекте, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Динамо», в 10-15 минутах езды от Белорусского вокзала (2,7 км) и Кремля (6 км). До делового центра Москва-Сити, выставочного комплекса Экспоцентр и ЦМТ можно добраться за 15 минут, до аэропорта Шереметьево и выставочного комплекса Крокус Экспо за 30-40 минут. От гостиницы можно дойти пешком до Ледового Дворца Спорта на Ходынском Поле, Спортивного Комплекса ЦСКА, Стадиона «Динамо», станции метро «Динамо». Из окон гостиницы открывается вид на памятник архитектуры XVIII века ‒ Петровский Дворец.
К услугам гостей отеля «Аэростар» 307 комфортабельных номеров, включая 273 стандартных (127 номеров с одной и 146 номеров с двумя кроватями), 23 улучшенных, 3 двухкомнатных люкса и 8 апартаментов. 154 номера отведены под номера для некурящих. Имеется номер для людей с ограниченными физическими возможностями.
Оснащение номеров: две раздельные кровати 90 см х 200 см или одна 180 см х 200 см, шкаф для одежды, подставка для чемодана, журнальный столик, кресло, место для работы, сейф, минибар, телефон, телевизор (общероссийские, спутниковые и платные каналы), возможность подключения к интернету через выделенную линию, система кондиционирования с индивидуальной настройкой теплового режима. Многие номера оборудованы чайными станциями.
Лобби-бар «Эстрада» расположен на втором этаже, прямо над лобби, и работает круглосуточно. В баре предлагается большой выбор изысканных сортов чая, кофе, разнообразных легких блюд и закусок, свежеприготовленных кондитерских изделий, а также классические и экзотические коктейли, свежевыжатые соки и множество других популярных напитков. По вечерам здесь играет живая музыка.
Главный ресторан отеля «Брассери Эрте» назван в честь русского художника Романа Тыртова, известного во всем мире под псевдонимом ЭрТе. В оформлении зала использовались элементы стилей модерн и арт-деко. Ресторан находится на четвертом этаже гостиницы. По утрам здесь сервируется завтрак «шведский стол» с широким выбором холодных закусок, горячих блюд, свежей выпечки и десертов, а с 12:00 до 15:00 ‒ бизнес-ланч. В вечернее время гости ресторана могут попробовать блюда русской и международной кухни, широко представленные в меню. В ресторане возможно проведение свадеб и банкетов. Бар Аэростар Клуб является VIP-зоной ресторана.
В гостинице «Аэростар» есть 16 конференц-залов и переговорных комнат вместимостью от 9 до 330 человек. Все залы имеют индивидуальную или центральную систему кондиционирования, доступ в Интернет, и могут быть оснащены самым современным оборудованием. Участникам мероприятий предлагается широкий выбор меню бизнес-ланчей и кофе-пауз, а также услуги бизнес-центра (компьютеры, доступ в интернет, электронная почта, факс, принтер, переплетные работы, ламинирование, услуги секретаря). Имеется возможность проведения гала-ужинов, включая организацию музыкально-развлекательной программы.
Прочие услуги и возможности гостиницы «Аэростар» включают: фитнес-центр с тренажерным залом и сауной, услуги консьержа (заказ такси, аренда автомобилей, заказ авиа и ж/д билетов, организация экскурсий, заказ билетов в театры, на концерты, в цирк), услуги прачечной и химчистки, сейфы в службе приема, банкомат.

город Москва ‒ 7,87 км; Дворец Спорта «Мегаспорт» ‒ 0,65 км, Спортивный Комплекс «ЦСКА» ‒ 0,77 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Шереметьево ‒ 22 км, Внуково ‒ 34 км, Остафьево ‒ 41 км, Быково ‒ 47 км, Домодедово ‒ 53 км; Ж/д вокзалы: Белорусский ‒ 3 км; Северный речной порт ‒ 9 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Расположение

Адрес: Россия, Москва, Ленинградский проспект, 37, корпус 9.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа )
Обязательные доплаты
Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором "Дельфин" в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор "Дельфин" оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции , влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор "Дельфин" штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора "Дельфин", в размере указанном в Подтверждении бронирования.