Отель Боспор в Анапе, цены на 2022, официальный сайт туроператора Дельфин.

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

Отель «Боспор» единственный трехзвездочный отель галечного побережья Анапы, находящийся на первой линии высокого берега в 5 минутах ходьбы до пляжа. Территория гостеприимства "Боспор" идеальное место для комфортного семейного отдыха. В непосредственной близости, вдоль улицы Крепостная, располагается богатая хвойной зеленью аллея, где можно организовать прогулку или утреннюю пробежку. Развитая инфраструктура.

Расположен на набережной в центральной части города. В 7 минутах ходьбы до пляжа. В шаговой доступности парк с зелеными насаждениями, аквапарк «Золотой пляж», детский парк развлечений с аттракционами и каруселями, многочисленные кафе и рестораны; «Анапский Маяк» — местная достопримечательность города-курорта; Краеведческий музей; Океанариум.

Транспортная доступность: От отеля «Боспор» до аэропорта - 20 км, до ж/д вокзала - 15 км, до автовокзала — 5 км. До центра города — 1 км.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения: Круглосуточно
  • Животные: Размещение с животными запрещено

Размещение с детьми

Без ограничений. Ребенок до 4 лет может размещаться бесплатно со взрослыми без места. Бесплатно возможно размещение в номере только одного ребенка. (При бронировании необходимо сообщать информацию о детях и даты их рождения. При отсутствии требуемых данных заселение детей будет невозможным).
Лечение детей c 4-х лет.

Лечебная база

Санаторно-курортное лечение производится на базе санатория "МАЯК".

Основные профили лечения

  • Болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата)
  • Болезни нервной системы
  • Болезни органов дыхания
  • Санаторно-курортное лечение и оздоровление детей

Природные лечебные факторы

  • Лечебная грязь
  • Местные минеральные воды (питьевые)

Расположение

Адрес: г. Анапа, ул. Крепостная, д. 1а

Схема проезда

От аэропорта "Анапа" или ж/д вокзала на маршрутном автобусе до остановки "Центральный рынок" на ул. Крымская. Далее маршрутным такси № 9, 24, 25, 2 до остановки "улица Крепостная".

Программы и тарифы

Тариф Отдых
Расчетный час
в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание согласно выбранному тарифу.
Обязательные доплаты

С 01.01.2022 на курортах Краснодарского Края дополнительно оплачивается единоразовый курортный сбор в размере: 50 руб. на 1 человека в сутки для курорта Сочи; 30 руб. на 1 человека в сутки для всех остальных курортов. Оплата сбора производится на месте при поселении. Плательщиками являются только совершеннолетние туристы ( проживающие в объектах размещения более 24 часов),кроме лиц, освобожденных от уплаты курортного сбора

Важно

Возможность и условия приема граждан других государств (в том числе СНГ, ЛНР, ДНР) необходимо уточнять в индивидуальном порядке.

Внимание
Цена дополнительного места НЕ КОМИССИОННАЯ.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка туроператора, паспорт (общегражданский), полис ОМС (обязательного медицинского страхования), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, для детей до 16 лет – справка о состоянии здоровья, прививках и эпид. окружении.
Справка-заключение (либо отметка/запись в произвольной форме), выданная медицинским учреждением, об отсутствии контакта с лицами, зараженными COVID-19, в период не менее 14 дней до даты заезда в санаторий, полученная не позднее, чем за три дня до отъезда в санаторий.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для заселения важно иметь «на руках» один из перечисленных ниже документов (в бумажном или электронном виде):

  • медотвод (заключение врача в свободной форме, не рекомендующее вакцинацию) + результат обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019) методом ПЦР, выданный не ранее чем за 48 часов до заселения (взрослые и дети с 15 лет),
  • медицинский сертификат о наличии прививки (первый или второй компонент) от новой коронавирусной инфекции COVID-2019 (взрослые),
  • медицинский документ, подтверждающий перенесенное заболевание (взрослые и дети, со дня выздоровления которых прошло не более шести месяцев до вселения (размещения)).
  • результат обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019) методом ПЦР, выданный не ранее чем за 48 часов до заселения + заполненное добровольное согласие на вакцинацию ((заполняется, при необходимости, в отеле, не является основанием для принуждения к вакцинации) взрослые).


С 01.04.2021
при сопровождении несовершеннолетних туристов третьими лицами (т. е. лицами, не являющимися родителями или законными представителями) необходимо оформить Согласие в свободной письменной форме (заверять у нотариуса не нужно) на поездку ребенка в сопровождении третьего лица от одного родителя (законного представителя) и предъявить в отеле при заселении (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 519).