Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

«Аян Отель» находится в одной из самых красивых и экологически чистых частей г. Улан-Удэ. Из окон отеля открывается вид на протоку р. Селенги.
Гостиница предлагает для размещения 27 комфортабельных номеров. В каждом номере ‒ стильный дизайн и современное техническое оснащение, в том числе междугородняя и международная телефонная связь, беспроводной доступ в Интернет, спутниковое телевидение, мини-холодильники.
В гостинице также есть кафе, где можно провести бизнес-ланч или деловую встречу, финская сауна и бассейн с гейзером. «Аян отель» предлагает своим гостям разнообразные варианты проведения досуга.

Соборная Мечеть ‒ 0,34 км, Драматический Театр им. Н.Бестужева ‒ 0,79 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Байкал ‒ 18,6 км; Ж/д вокзалы: Улан-Удэ ‒ 5,1 км; Речной порт ‒ 4 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Расположение

Адрес: Россия, Улан-Удэ, Бабушкина улица, 164.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 12.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа)
Обязательные доплаты
Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором «Дельфин» в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор «Дельфин» оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
Правила заселения в гостиницы Республики Бурятия, в соответствии с Указом Главы 183 от 5.11.2021г.:
требованием к заселению в гостиницы является предоставление одного из следующих документов:
-ПЦР тест (полученный не ранее чем за 48 часов до заселения),
-сертификат о вакцинации (2 компонента),
-медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании (ковид) из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до дня заселения.
Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции, влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор «Дельфин» штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора «Дельфин», в размере указанном в Подтверждении бронирования.