Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

Гостиница Казань «Авиатор» ‒ уютная гостиница, расположенная в 20 минутах от центра Казани. Удобная транспортная развязка на пересечении маршрутов всех видов транспорта: автобусов, троллейбусов, трамваев и маршрутного такси, позволяет без труда проехать к гостинице из любой точки города. Для гостей, прибывших на личном автотранспорте, на территории гостиницы имеется автостоянка.
Номерной фонд, которым располагает гостиница «Авиатор», составляет 81 номер различных категорий.
В гостинице имеется ресторан, тренажерный зал.
Остальные услуги гостиницы включают: бильярд, сувенирная лавка, Wi-Fi.

Кремль ‒ 9,7 км, Мечеть «Кул-Шариф» ‒ 9,8 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Казань ‒ 36 км; Ж/д вокзалы: Казань ‒ 10,7 км; Речной порт ‒ 12,8 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Расположение

Адрес: Россия, Казань, Академика Павлова улица, 1.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 13.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа )
Обязательные доплаты
Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором "Дельфин" в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор "Дельфин" оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
С 11 октября 2021 года в Республике Татарстан введены дополнительные антиковидные ограничительные меры.
В соответствии с постановлением Кабинета Министров РТ
БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ действующих QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19 или справок о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании ВОЗМОЖНО:
1. Заселение в гостиницы, в том числе хостелы.
2. Для заселившихся в отель пользование всей инфраструктурой отеля (рестораны, кафе, фитнес-центры, бассейны и т.д).
3. Посещение всех объектов культуры (музеи, выставки) как индивидуально, так и в составе организованной туристической группы.
4. Проведение экскурсионных программ.
5. Посещение театров, кинотеатров (кинозалов), цирков, концертных залов при заполняемости не более 50%, но не более 500 человек. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)
6. Официальные спортивные и физкультурные мероприятия, зрелищно-развлекательные, культурные мероприятия при заполняемости зрительских мест не более 50%, но не более 500 человек. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)
7. Всем лицам до 18 лет не требуется предъявлять действующие QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации против COVID-19 или справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании
НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ действующих QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19 или справок о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании ПРИ ПОСЕЩЕНИИ:
1. Объектов общественного питания, оказание услуг в спортивных центрах, плавательных бассейнах, фитнес-центрах, аквапарках, вход и нахождение в торговых, торгово-развлекательных центрах.
2. Посещение театров, кинотеатров (кинозалов), цирков, концертных залов при заполняемости не более 70%. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)
3. Официальные спортивные и физкультурные мероприятия, зрелищно-развлекательные, культурные мероприятия при заполняемости зрительских мест не более 70%. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)
4. Всем лицам старше 65 лет требуется предъявлять действующие QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации против COVID-19 или справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании.
Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции , влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор "Дельфин" штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора "Дельфин", в размере указанном в Подтверждении бронирования.