Отель Имеретинский Морской Квартал, Сочи, цены на 2022, официальный сайт туроператора Дельфин

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

«Морской» квартал ГК «Имеретинский» предлагает размещение на первой береговой линии Курортного района.
Корпуса размещены таким образом, что практически изо всех апартаментов открывается вид на море. В каждом дворе предусмотрены детские и спортивные площадки, бассейны и места для отдыха.
К услугам каждого гостя крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, сауна, спа-салон, ресторан, бар, лаундж и гриль, современный и многофункциональный конференц-холл.
Дополнительные услуги: визовая поддержка, консьерж, Wi-Fi (в номерах и общественных зонах), посыльный, комната для хранения багажа, рум-сервис, прачечная, химчистка и глажка, побудка, трансфер, банкомат.

Район Адлер - 3,3 км; Олимпийский парк - 1 км

Транспортная доступность: В 7,5 км от аэропорта г. Адлер, в 6,5 км от ж/д вокзала г. Адлер, в 1 км от ж/д ст. Олимпийский парк, в 3 км от центра г. Адлер, в 30 км от центра г. Сочи.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения: Круглосуточно
  • Животные: Размещение с животными разрешено

Размещение с детьми

Без ограничений. До 6 лет ребенок без места может размещаться с родителями в 2-местном номере бесплатно (с питанием по типу питания основных мест). Детская кроватка - по запросу.

Расположение

Адрес: Россия, Адлер, Парусная улица, 21

Схема проезда

От аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси №135 до ТЦ «Новый век», далее автобусом №№124, 124С до ост. «Парк «Южные культуры».
От ж/д вокзала г. Адлер автобусом №125 или маршрутным такси №117, 134 до ост. «Парк «Южные культуры»; или электропоездом до ж/д ст. «Олимпийская деревня», далее пешком.

Программы и тарифы

Тариф Отдых
Расчетный час
в первый день заезд после 15.00, в последний день выезд до 12.00, **в случае заезда в отель до расчетного часа плата за проживание взимается в следующем порядке:** с 00:00 до 12:00 - производится оплата за половину суток; с 12:00 до 15:00 - бесплатно, при наличии свободных номеров. **в случае задержки выезда гостя плата за проживание взимается в следующем порядке:** с 12:00 до 18:00 - производится оплата за половину суток; начиная с 18:00 - производится оплата за полные сутки. **Ранний заезд и/или поздний выезд могут быть предоставлены за доп. плату при наличии свободных номеров.**
В стоимость входит
проживание, пользование открытым бассейном (во врем его работы).
Возможные доплаты
Крытый бассейн, тренажерный зал и сауна являются бесплатными услугами только для проживающих в номерах отеля. При бронировании апартаментов данные услуги платные.
Скидки
На доп. место - согласно ценовой таблице. Цена НЕТТО.
Важно
Подселение в 2-местный номер не производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере невозможно).
Сведения о платных/бесплатных услугах предоставлены объектом размещения. В случае изменения перечня платных/бесплатных услуг турфирма ответственности не несет. По усмотрению администрации может быть произведена замена размещения на другой квартал курортного комплекса «Имеретинский».
Внимание
Стоимость указанная на сайте не является окончательной (отель применяет динамический тариф)!
При проживании в Морском, Заповедном или Парковом кварталах взимается депозит от 2 000 до 5 000 руб. (сумма зависит от категории апартамента). Так же, при бронировании от 30 ночей, взимается депозит в размере 30 000 руб. (депозит возвратный). Данные суммы необходимо внести при заселении туристов.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка туроператора, паспорт (общегражданский), полис ОМС (обязательного медицинского страхования), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, для детей до 16 лет – справка о состоянии здоровья, прививках и эпид. окружении.
- при заселении в ночь с 30.06 на 01.07.2021 года - требуется ПЦР-тест
- при заселении в ночь с 31.07 на 01.08.2021 года - требуется взрослым сертификат о прививке от COVID-19, детям от 0-17 лет вкл - ПЦР-тест
- предоставление ПЦР-теста (должен быть действителен 72 часа). Если гости едут в поезде более 3ех дней, то необходимо будет сдать экспресс-тест по факту приезда.
Условия аннуляции
При отмене бронирования подтвержденных заказов на периоды: 23-27.09, 03-05.10 изменения и аннуляция заказов невозможна, даты невозвратные. В остальные даты отмена бронирования происходит по Договору.
Приложения