Дом отдыха Алеся, Минская область, Белоруссия, цены 2021, официальный сайт туроператора Дельфин.

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

Территория «Алеси» чистая и ухоженная, приспособленная для семейного отдыха с детьми. Здесь можно просто побродить по лесу и подышать удивительно чистым воздухом, летом насобирать ягод, осенью — грибов. А разве не удовольствие посидеть в тени деревьев или деревянной беседки возле чистого водоема, забыть о суете большого города, наслаждаясь тишиной, которую разве что нарушают своим пением птицы?

Транспортная доступность: В 49 км от Минской кольцевой автодороги. От трассы Минск-Молодечно – 18 км, от железнодорожной станции Олехновичи — 8 км.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Размещение с детьми

Без ограничений

Лечебная база

Основные профили лечения

  • Общетерапевтический профиль

Диагностика

  • Кардиография: электрокардиография (ЭКГ)

Виды лечения

  • Водолечение: бальнеотерапия, ванны сухие углекислые, вихревые ванны, гидровоздушный массаж, жемчужные ванны (аэрогидромассаж), подводный душ-массаж
  • Грязелечение: грязевые аппликации
  • Другие виды лечения: медикаментозная терапия (по показаниям)
  • Кинезотерапия: массаж аппаратный, массаж ручной
  • Компрессионная терапия
  • Натуротерапия: кислородные коктейли, фитотерапия
  • Физиотерапия: лазеротерапия, магнитолазеротерапия, магнитотерапия, местная дарсонвализация, светолечение, электрофорез лекарственный
  • Электролечение: амплипульстерапия, биоптрон, гальванизация
Аппараты: «ActivePress» (Италия), «Limfastim» (Англия).
Предназначены для проведения циклического массажа верхних и нижних конечностей, тазового пояса с целью профилактики и лечения венозных и лимфатических расстройств, косметических недостатков и целлюлита, а также для снятия усталости и ускорения вывода токсинов из организма

Расположение

Адрес: 222339 Республика Беларусь, Минская обл., Молодечненский р-он, Городокский с/с, д. 4.

Схема проезда

Из г. Минска электропоездом до ст. Олехновичи. Далее рейсовым автобусом "Олехновичи-Городок" до ост. "Дом отдыха "Алеся" (суббота, воскресенье в 10.00 и 15.00).
Служебным автобусом ОАО "Белтрансгаз". В дни заезда место и время отправления: г. Минск, ул. Скорины, д. 4 - пятница в 16.40 и воскресенье в 13.30. Из дома отдыха «Алеся» отправление служебного автобуса в пятницу в 18.00 и воскресенье в 15.00. Время отправления транспорта может быть изменено.

Проезд на автомобиле: по трассе Минск-Молодечно-Нарочь (Р-28) до нас. пункта Радошковичи, поворот налево на д. Олехновичи (Н9123), в д. Олехновичи движение по главной дороге (Н9123), ж/д переезд, по главной дороге (Н9123) прямо до д. Гердутишки, далее проехать еще 1,5 км по главной дороге до рекламного стенда "Дом отдыха "Алеся".

Программы и тарифы

Тариф Лечение
Расчетный час
в первый день заезд после 17.00, в последний день выезд до 14.00
В стоимость входит
Проживание, питание, лечение по назначению врача здравницы.
Обязательные доплаты
По прибытии в санаторий дополнительно оплачивается курортный сбор в размере 3% от стоимости путевки в белорусских рублях.
Возможные доплаты
Дополнительные медицинские услуги
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Подселение в 2-местный номер (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере) возможно по согласованию с туроператором «Дельфин».
Сведения о платных/бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных/бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.
Лечащим врачом разрабатывается схема лечения. Перечень и количество процедур определяется индивидуально с учетом медицинских противопоказаний по основному и сопутствующим заболеваниям.
Количество процедур пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки.
Документы в поездку
Для граждан РФ:
Санаторно-курортная карта (давностью не более 1 месяца) для взрослых и детей. Для детей обязательно: справка об отсутствии контакта с инфекционными больными и копия календаря прививок.
Справка (заключение) об отрицательном результате теста на COVID-19 (ПЦР, мазок из носоглотки), полученная не позднее, чем за 72 часа до заезда в санаторий.
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский или заграничный);
Для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве;
Для ребенка старше 14 лет – паспорт (общегражданский или заграничный) и свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве. Для ребенка до 18 лет, путешествующего без родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка из Российской Федерации в Республику Беларусь.
Для ребенка до 18 лет, путешествующего с одним из родителей, нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка из Российской Федерации в Республику Беларусь не требуется, исключения составляют случаи, когда второй родитель официально заявляет свой отказ на выезд ребенка за пределы Российской Федерации.
Пересечение границы по временным удостоверениям личности невозможно.
Пересечение границы для граждан стран бывшего СНГ и ближнего зарубежья производится только при наличии визового подтверждения, заграничного паспорта и миграционной карты.
Пересечение границы по разорванному паспорту невозможно.
Гражданам РФ рекомендуем взять в путешествие карточку-полис обязательного медицинского страхования для каждого участника поездки.
«Зелёная карта» (для путешествующих на личном автомобиле) - обязательный международный страховой полис (приобретается заблаговременно в аккредитованных страховых компаниях https://autoins.ru/zelenaya-karta/gde-kupit-zelenuyu-kartu/)
Приложения