Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

В июле 2008 года завершилась полная реконструкция гостиницы «Авиаотель», благодаря чему можно с уверенностью сказать, что он преобразился до неузнаваемости. Он радует своим уютом и комфортом как внутри, так и снаружи. В теплую погоду можно прогуляться на свежем воздухе по облагороженной территории или посидеть на лавочке среди аккуратных елочек и клумб с цветами. Как показывают результаты многочисленных опросов, для любого путешественника качество обслуживания гостиницы является одной из важных составляющих, и отель предлагает сервис на самом достойном уровне. Аристократичный, элегантный и вместе с тем по-домашнему уютный, он предлагает своим гостям 101 номер на любой вкус. Это удобные номера первой и высшей категории, роскошные номера класса люкс, а также VIP-номера нашей гостиницы Самары. В отеле имеется 2 комфортабельных номера для некурящих (двухместный номер VIP категории и одноместный Люкс). Благородные классические интерьеры, созданные дизайнерами-профессионалами, сочетаются с функциональностью и высоким уровнем комфорта. «Авиаотель» предлагает широкий спектр услуг для полноценного отдыха. Для гостей гостиницы всегда открыты двери ресторана, где в атмосфере старинной русской избы можно отведать блюда русской кухни и фирменные задумки шеф-повара. Можно заказать любые блюда, просто позвонив по телефону и вооружившись меню, которое есть в каждом номере.
Гостиница оборудована комнатой отдыха, где можно посмотреть любимые фильмы, в прямом эфире насладиться футбольными баталиями на НТВ+, поиграть в нарды, шашки или шахматы, послушать музыку или просто интересно провести время за беседой.
Любители активного образа жизни оценят прекрасно оснащенный тренажерный зал гостиницы.
Время в отеле можно провести и с максимальной пользой для дела. Для этого в холле гостиницы расположены интернет-стойка и информационный терминал, с помощью которого наши клиенты смогут получить интересующую их информацию о событиях в мире, регионе и городе, а также посмотреть, как выглядят номера и узнать их стоимость. В холле всегда можно найти свежую прессу. Также, не выходя из отеля, на электронном табло можно узнать информацию о движении самолетов аэропорта (прилет/вылет). Во всех помещениях отеля действует система Wi FI Free, которой посетители могут всегда воспользоваться, также как и услугами интернет-связи, междугородной и международной связи прямо из своего номера.
К услугам деловых людей в отеле оборудован современный конференц-зал, оснащенный всем необходимым для проведения совещаний, конференций и семинаров.
Из прочих приятных и немаловажных мелочей «Авиаотель» предлагает услуги парикмахерской, прачечной, вызов такси к гостинице в любое удобное для гостя время.

Аквапарк «Виктория» ‒ 27,16 км, Воскресенский Собор ‒ 31,39 км, Петропавловская Церковь ‒ 34,61 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Курумоч ‒ 0,1 км; Ж/д вокзалы: Самара ‒ 45,5 км; Речной порт ‒ 49 км.

Порядок проживания

  • Период работы:
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Расположение

Адрес: Россия, Самара, Аэропортовское шоссе, 3.

Программы и тарифы

Тариф Гостиничный
Расчетный час
в первый день заезд после 12.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа).
Обязательные доплаты
Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
Возможные доплаты
Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором «Дельфин» в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор «Дельфин» оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

Внимание
При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении.
Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
На основании постановления №256 от 21.10.21 губернатора Самары и Самарской области Азарова Д.А. с 25.10.21 по 07.11.21 заселение в отели г. Самары и области может происходить только при наличии QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании Covid-19.
Завтраки могут сервироваться в ланч-боксах, подача «Шведский стол» может быть временно приостановлена.
Условия аннуляции
Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции , влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор «Дельфин» штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора «Дельфин», в размере указанном в Подтверждении бронирования.