Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

Гостиница расположена в центре пос. Домбай, на высоте 1700 метров над уровнем моря, в 200 метрах от подъемников. Со всех сторон гостиницу окружают вековые ели, сосны и пихты. Летом вокруг благоухают луга.

В 200 метрах от горнолыжного комплекса.

Транспортная доступность: От аэропорта и ж/д вокзала г. Минеральные воды 225 км, от аэропорта и ж/д вокзала г. Ставрополь 250 км, от ж/д вокзала г. Черкесск 100 км, от ж/д вокзала г. Невинномысск 150 км, от ж/д вокзала г. Кисловодск 220 км.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Размещение с детьми

Без ограничений. До 3 лет ребенок без места и питания может размещается с родителями в номере бесплатно.

Расположение

Адрес: Россия, Республика Карачаево-Черкесия, пос. Домбай, ул. Карачаевская, д. 121.

Схема проезда

От аэропортов г. Минеральные воды и г. Ставрополь, от ж/д вокзалов г. Невинномысск, Черкесск и Кисловодск рейсовым автобусом или маршрутным такси до пос. Домбай.

Программы и тарифы

Тариф Отдых
Расчетный час
в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
В стоимость входит
Проживание, завтрак.
Важно
Турфирма оставляет за собой право замены гостиницы на равноценную.
Сведения о платных/бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных/бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.
Подселение в 2-местный номер не производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере невозможно).

Возможность и условия приема граждан других государств (в том числе СНГ, ЛНР, ДНР) необходимо уточнять в индивидуальном порядке.

Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский или заграничный), для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.

С 8 ноября 2021 г. начинают действовать новые правила пребывания туристов.
Детям с 15 лет и взрослым нужно иметь один из нескольких видов документов, в зависимости от обстоятельств:
- Медицинский документ, подтверждающий прохождение полного курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции (сертификат о вакцинации) в электронном виде (QR-код из личного кабинета Единого портала государственных услуг) или на бумажном носителе;
- Медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, выданный не ранее, чем за 48 часов до заселения в отель;
- Медицинский документ о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией, либо сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета Единого портала государственных услуг – для лиц, со дня выздоровления которых прошло не более шести месяцев до поступления в отель – в электронном виде или на бумажном носителе.

Данное правило будет распространяться и на посещение заведений общественного питания, а также спортивных, культурных и физкультурных мероприятий в помещениях.
Будет усилен контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции в общественных местах.

С 01.04.2021 при сопровождении несовершеннолетних туристов третьими лицами (т. е. лицами, не являющимися родителями или законными представителями) необходимо оформить Согласие в свободной письменной форме (заверять у нотариуса не нужно) на поездку ребенка в сопровождении третьего лица от одного родителя (законного представителя) и предъявить в отеле при заселении (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 519).