Назад к Вопросам
М
2010-08-24
Я бы хотела полечиться по гинекологической направленности (очаговая гиперплазия эндометрия, нарушение менструального цикла, эрозия шейки матки, общее оздоровление в качестве подготовки к беременности) Куда Вы посоветуете поехать? Продаете ли Вы путевки в санаторий "Бакирово"
Уважаемая М! Вам необходима прежде всего, консультация врача гинеколога-эндокринолога. СПРАВКА Эрозия и эрозированный эктропион шейки матки при отсутствии условий для тщательного специального обследования с целью исключения онкопатологии противопоказаны для санаторно-курортного лечения. Избыток эстрогенов. Гиперэстрогения. Санаторное или амбулаторно-курортное лечение. Местные санатории. Курорты бальнеотерапевтические с радоновыми и йодобромными водами. Лечение на курорте Бакирово, располагающим сульфидными водами и лечебными грязями, не показано.
Гиперплазия эндометрия развивается на фоне гиперэстрогении – избыточной продукции женских половых гормонов. В настоящее время выделяют несколько степеней гиперплазии и все виды терапии назначают под тщательным контролем гистологических изменений. Если врач гинеколог-эндокринолог рекомендует курортное лечение – показано лечение на курорте с радоновыми водами ( Белокуриха) в «бархатный» сезон, поскольку загорать Вам не рекомендуется.
Получить консультацию гинеколога-эндокринолога можно в Медицинском центре «Медси» тел. (095) 748 09 50