Назад к Вопросам
Инна
2010-12-18
Мне 27 лет.У меня проблемная кожа. Хотелось бы получить профессиональную помощь. В каом санатории и каие программы (подробно) имеются?
Инна, для правильного ответа на Ваш вопрос необходимо разобраться, что скрывается за словами «проблемы с кожей». Если проблемы носят косметический характер (угри, повышенная жирность или сухость кожи, морщины, пигментные пятна, целлюлит), то Вам помогут с ними справиться косметологические программы оздоровительного характера, например, «Серия программ красоты и здоровья» в санатории «Дюны» под Санкт-Петербургом, программа «Неделя природной красоты» в кисловодском санатории «Целебный нарзан» в эту программу помимо косметологических процедур входят нарзанные ванны), серия программ «Красота, здоровье, молодость» для женщин разных возрастов в санатории «ДиЛуч» (Анапа), программы «Колибри» и «Фарфоровая кожа» в санатории «Надежда» (Анапа) и другие, с которыми можно познакомиться в каталоге программ на нашем сайте.
Если же речь идет о лечении кожного заболевания, например, псориаза, дерматита, экземы, то большинство из них также хорошо поддаются санаторно-курортному лечению, но будет лучше, если конкретный курорт (Сочи, Пятигорск, Белокуриха) Вам порекомендует Ваш лечащий врач. Он хорошо знает особенности течения, форму и стадию Вашего заболевания, какими болезнями еще вы страдаете, какие обследования Вам необходимо пройти, дабы не терять время на курорте. Получив его рекомендации, можно обращаться в турфирму и подбирать наиболее ус%F