Назад к Вопросам
Норицина Ксения
2016-04-29
Куда можно поехать с ребенком 5,5 лет? Диагноз - обструктивный синдром, астма в начальной стадии. Хотели в Анапу, но так ругают сервис и лечение (отношение врачей), что готовы поехать куда-нибудь дальше и дороже, лишь бы был эффект. Поскажите, пожалуйста
В СКК ДиЛуч, одном из лучших санаториев Юга России, разработана серия программ Любимый ребенок , в том числе программа «Аллергические заболевания» Показания: аллергический бронхит, бронхиальная астма. Лечение бронхиальной астмы у детей – основной профиль болгарского курорта Сандански, а также венгерского курорта Тапольца. Город знаменит своими карстовыми пещерами и представляющим собой геологическую редкость подземным озером в пещере Таваш, открытым в 1902 году. Летом 2003 года над карстовой пещерой открылась новая современная 4-звездочная гостиница «Пелион» (Pelion) с медицинским и термальным центром. «Пелион» - единственная гостиница в Европе, где из отеля можно спуститься в подземные палаты спелеолечебницы. По рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) при участии научного комитета The Global Initiative for Asthma (GINA) разработана специальная программа лечения астмы Профессиональной коллегией пульмонологов и педиатров Венгрии внедрена в практику в медицинском центре отеля «Пелион» на курорте Тапольца. В отеле созданы 2 отделения детской пульмонологии, диагностическое отделение, ингаляторий.
Приобрести путевку Вы можете, обратившись в туристскую компанию Аврора-Интур или в любую туристскую компанию, участвующую в проекте.