Назад к Вопросам
Виктория
2013-04-24
Мне 29 лет. Мой диагноз: каплевидный парапсориаз и аллергический ринит, но сейчай начался еще и кашель с выделениями желтовато-бежевого цвета и белой пеной. Многие советуют сменить климать и поехать в Крым. Посоветуйте, куда лучше? Где мне смогут поставить точный диагноз и помочь излечить мои проблемы.
Уважаемая Виктория! Установить диагноз следует в городском медицинском центре «Медси» (495) 748-0950. Если после обследования выяснится, что курортное лечение не противопоказано, можно ехать в Крым, восстанавливать здоровье. Лучшими курортами для лечения неспецифических заболеваний органов дыхания являются курорты Южного Берга Крыма. Однако, учитывая наличие псориаза лучше поехать в Евпаторию. Знаменитые грязи Майнакского озера эффективны для лечения заболеваний кожи. Не менее эффективны и рапные купания в озере, на поверхности которого можно лежать так же, как и на Мертвом море. Полезен и загар и морские купания. На брегу Каламитского залива с пляжами из золотого песка он особенно приятен.
Приобрести путевку Вы можете, обратившись непосредственно в санаторий или в любую туристскую компанию, участвующую в проекте.