Назад к Вопросам
Зина
2016-04-20
У меня ревматоидный полеартрит, мне 65 лет, я еле хожу. Сердце слабое. Подскажите, где я могу получить полноценное лечение, чтобы мои суставы, хотя чуть-чуть выпрямились и не болели бы так сильно весной и осенью. Я слышала, что в г.Нафталан, можно получить такое лечение. Спасибо.
Нафталановое лечение действительно эффективно при лечении заболеваний суставов. Однако курорт Нафталан в Азербайджане работает только в летний сезон. Многие санатории курорта закрыты. Есть еще один курорт, построенный на месторождении нафталана – курорт Нафталан в Хорватии. Оба курорта – зарубежные, и путевки в них можно приобрести только за полную стоимость. Не менее эффективны и другие методы лечения – целебные грязи, радоновые ванны, хлоридно-натриевые рассольные ванны. Если есть проблемы с сердцем необходимо проконсультироваться о возможности лечения на отдаленных курортах у лечащего врача. Целесообразней выбрать курорт в регионе Вашего проживания. Для этого Вам нужно прейти в раздел ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОФИЛИ и сделать выбор среди санаториев с профилем курортного лечения опорно-двигательного аппарата .
Приобрести путевку Вы можете, обратившись непосредственно в санаторий или в любую туристскую компанию, участвующую в проекте.