Назад к Вопросам
Лана
2016-01-27
Здравствуйте,Моя проблема - это нарушение м.ц.,СПКЯ, гормональное нарушение(повышенный своб. тестостерон и гормон надпочечников). Мне 26 лет, в прошлом году менст. у меня была 1 раз. Я постоянно толтею. Мне хотелось бы установить свой цикл, и вообще когда-нибудь бы хотелось родить ребенка. Подскажите, что мне делать, может есть какой-нибудь санаторий, в котором мне помогут решить мои проблемы. Я в отчаянии. Заранее спасибо.
Уважаемая Лана! Методом выбора в лечении СПКЯ считается оперативное лечение (клиновидная резекция яичников), гормональная терапия. Из методов курортного лечения показаны курорты с радоновыми водами, которые согласно многочисленным исследованиям и клиническим наблюдениям способствуют нормализации функции гипоталамо-гипофизарной системы. Курорт Белокуриха. Лечение гинекологических заболеваний, в том числе нарушения менструальной функции – основной профиль санаториев Алтай - West и Катунь
Приобрести путевку Вы можете, обратившись непосредственно в санаторий или в любую туристскую компанию, участвующую в проекте.