Пансионат с лечением "Геолог Казахстана"

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 825-25-00

Общая информация

В п. Иноземцево, в самом сердце Кавказских Минеральных Вод между городами Железноводск и Пятигорск на склоне горы Бештау на территории 6 га, закрытый от шума городов многолетними смешанными лесами заповедника. На высоте 750 метров над уровнем моря.

23 км от аэропорта Минеральные Воды, 4,5 км от г. Пятигорска, 46 км от г. Кисловодска.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные: Размещение с животными запрещено

Размещение с детьми

Без ограничений
Лечение детей c 4-х лет.

Лечебная база

Основные профили лечения

  • Болезни нервной системы
  • Болезни органов пищеварения
  • Болезни почек, мочевыводящих путей (урология)
  • Сердечно-сосудистая система (система кровообращения)

Природные лечебные факторы

  • Бювет
  • Климат
  • Лечебная грязь
  • Местные минеральные воды (для наружнего применения)
  • Местные минеральные воды (питьевые)
  • Терренкуры

Состав воды

Славяновского типа сульфатно-гидрокарбонатной с минерализацией воды 3,7 г/л, содержанием углекислоты 1,3 г/л заключается в использовании ее непосредственно из источника (скважины рядом с питьевым бюветом глубиной 1245 м с естественной температурой 420С).

Противопоказания

Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острогнойным процессом. Острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции. Все венерические заболевания и острой стадии и стадии обострения. Все болезни крови в острой и стадии обострения. Кахексия любого происхождения. Злокачественные новообразования. Примечание.Больные после радикального лечения по поводу злокачественных новообразований (хирургического, лучистой энергией, химиотерапевтического комплексного) при общем удовлетворительном состоянии, отсутствии метастазирования, нормальных показателях периферической крови могут направляться только в местные санатории для общеукрепляющего лечения. Все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения, в том числе и хирургического вмешательства, все заболевания, при которых больные не способны к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждаются в постоянном уходе (кроме лиц, подлежащих лечению в специализированных санаториях для спинальных больных). Эхинококк любой локализации. Часто повторяющиеся или обильные кровотечения. Беременность во все сроки на бальнеологические и грязевые курорты, а на климатические курорты, начиная с 26-й недели. Кроме того, во все сроки беременности нельзя направлять беременных на курорты и в санатории: ◦для бальнеогрязелечения по поводу гинекологических заболеваний; ◦для лечения радоновыми ваннами экстрагенитальных заболеваний; ◦жительниц равнин на горные курорты, расположенные на высоте более 100 м. над уровнем моря. Все формы туберкулеза в активной стадии – для любых курортов и санаториев нетуберкулезного профиля.

Расположение

Адрес: 357432, Ставропольский край г. Железноводск п. Иноземцево.

Схема проезда

Т.к. санаторий расположен в поселке Иноземцево, в него очень неудобно добираться общественным транспортом. Мы рекомендуем из Минеральных Вод (из а/п, ж/д и автовокзала) заказывать трансфер до санатория.

Программы и тарифы

Тариф Лечение базовое
Расчетный час
в первый день заезд после 08.00, в последний день выезд до 08.00
В стоимость входит
Проживание, питание, лечение по назначению врача.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Подселение в 2-местный номер производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере возможно).
Сведения о платных / бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных / бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.
Гражданам РФ рекомендуем взять в путешествие карточку-полис обязательного медицинского страхования для каждого участника поездки.
Документы в поездку
Путевка, общегражданский паспорт; полюс ОМС, на ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении). Для лечения – санаторно-курортная карта, для детей до 16 лет – справка о состоянии здоровья, прививках и эпид. окружении.
Приложения