Дом отдыха "Алеся" (Газпром Беларусь)

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 825-25-00

Общая информация

Территория «Алеси» чистая и ухоженная, приспособленная для семейного отдыха с детьми. Здесь можно просто побродить по лесу и подышать удивительно чистым воздухом, летом насобирать ягод, осенью — грибов. А разве не удовольствие посидеть в тени деревьев или деревянной беседки возле чистого водоема, забыть о суете большого города, наслаждаясь тишиной, которую разве что нарушают своим пением птицы?

Транспортная доступность: В 49 км от Минской кольцевой автодороги. От трассы Минск-Молодечно – 18 км, от железнодорожной станции Олехновичи — 8 км.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные:

Размещение с детьми

Без ограничений

Лечебная база

Основные профили лечения

  • Общетерапевтический профиль

Диагностика

  • Кардиография: электрокардиография (ЭКГ)

Виды лечения

  • Водолечение: бальнеотерапия, ванны сухие углекислые, вихревые ванны, гидровоздушный массаж, жемчужные ванны (аэрогидромассаж), подводный душ-массаж
  • Грязелечение: грязевые аппликации
  • Другие виды лечения: медикаментозная терапия (по показаниям)
  • Кинезотерапия: массаж аппаратный, массаж ручной
  • Компрессионная терапия
  • Натуротерапия: кислородные коктейли, фитотерапия
  • Физиотерапия: лазеротерапия, магнитолазеротерапия, магнитотерапия, местная дарсонвализация, светолечение, электрофорез лекарственный
  • Электролечение: амплипульстерапия, биоптрон, гальванизация
Аппараты: «ActivePress» (Италия), «Limfastim» (Англия).
Предназначены для проведения циклического массажа верхних и нижних конечностей, тазового пояса с целью профилактики и лечения венозных и лимфатических расстройств, косметических недостатков и целлюлита, а также для снятия усталости и ускорения вывода токсинов из организма

Расположение

Адрес: 222339 Республика Беларусь, Минская обл., Молодечненский р-он, Городокский с/с, д. 4.

Схема проезда

Из г. Минска электропоездом до ст. Олехновичи. Далее рейсовым автобусом "Олехновичи-Городок" до ост. "Дом отдыха "Алеся" (суббота, воскресенье в 10.00 и 15.00).
Служебным автобусом ОАО "Белтрансгаз". В дни заезда место и время отправления: г. Минск, ул. Скорины, д. 4 - пятница в 16.40 и воскресенье в 13.30. Из дома отдыха «Алеся» отправление служебного автобуса в пятницу в 18.00 и воскресенье в 15.00. Время отправления транспорта может быть изменено.

Проезд на автомобиле: по трассе Минск-Молодечно-Нарочь (Р-28) до нас. пункта Радошковичи, поворот налево на д. Олехновичи (Н9123), в д. Олехновичи движение по главной дороге (Н9123), ж/д переезд, по главной дороге (Н9123) прямо до д. Гердутишки, далее проехать еще 1,5 км по главной дороге до рекламного стенда "Дом отдыха "Алеся".

Программы и тарифы

Тариф Лечение
Расчетный час
в первый день заезд после 16.00, в последний день выезд до 15.00
В стоимость входит
Проживание, питание, лечение по назначению врача здравницы.
Обязательные доплаты
По прибытии в санаторий дополнительно оплачивается курортный сбор в размере 3% от стоимости путевки в белорусских рублях.
Возможные доплаты
Дополнительные медицинские услуги
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Подселение в 2-местный номер (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере) возможно по согласованию с туроператором «Дельфин».
Сведения о платных/бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных/бесплатных услуг турфирма ответственности не несет.
Лечащим врачом разрабатывается схема лечения. Перечень и количество процедур определяется индивидуально с учетом медицинских противопоказаний по основному и сопутствующим заболеваниям.
Количество процедур пропорционально изменяется, исходя из количества дней путевки.
Документы в поездку
Путевка, паспорт (общегражданский), для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении, санаторно-курортная карта (давностью не более 1 месяца) для взрослых и детей. Для детей обязательно: справка об эпидоокружении, отсутствии педикулеза и контакта с больными.
Гражданам РФ рекомендуем взять в путешествие карточку-полис обязательного медицинского страхования для каждого участника поездки.
Приложения
Тариф Оздоровление
Расчетный час
в первый день заезд после 16.00, в последний день выезд до 15.00
В стоимость входит
Проживание, питание, занятия в тренажерном зале, терренкур, скандинавская ходьба (ежедневно), пилатес.
Обязательные доплаты
По прибытии дополнительно оплачивается курортный сбор в размере 3% стоимости путевки в белорусских рублях.
Возможные доплаты
Медицинские процедуры, на месте.
Скидки
Согласно ценовой таблице.
Важно
Подселение в 2-местный номер (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере) возможно по согласованию с туроператором «Дельфин».
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении. Для детей обязательно: справка об эпидокружении, отсутствии педикулеза и контакта с больными. Гражданам РФ рекомендуем взять в путешествие карточку-полис обязательного медицинского страхования для каждого участника поездки.