Апарт-отель "Славяновский исток"

Направление
Куда: страна, город, курорт, тур
Дата заезда
Длительность
Отдыхающие
Бесплатная консультация специалиста
+7 (499) 702-30-19

Общая информация

Отель получил название благодаря всемирно известной минеральной воде «Славяновская». Апарт-отель - это замечательное место для отдыха семьями и для проведения отпуска с детьми. Выбрав этот отель, вы не только сможете насладиться неспешными прогулками, но и при желании - заняться спортом. Отдых в апарт-отеле «Славяновский исток» - это несколько больше, чем вы ожидали!

Современный комфортабельный комплекс отеля расположен в самом сердце Железноводска, буквально утопающего в зелени естественных лесов и скверов. В 100 метрах от апарт-отеля - санаторий "Русь".

Транспортная доступность: В 20 км от аэропорта г. Минеральные Воды, в 12 км от ж/д ст. Бештау.

Порядок проживания

  • Период работы: Круглогодично
  • График работы службы приема и размещения:
  • Животные: Размещение с животными разрешено, вес животного не более 5 кг, с единовременной оплатой 1 суток за номер. депозит 5000 руб. с возвратом при выезде, если отелю не будет нанесёт ущерб (порча имущества и т.д.).

Размещение с детьми

Без ограничений. Дети до 4 лет вместе с родителями без места и без питания могут размещаться бесплатно. Детям до 4 лет посещение игровой комнаты, а также посещение детьми летней игровой площадки разрешено только в сопровождении взрослых.

Лечебная база

Медицинские услуги апарт-отеля: аптека, врачебная помощь по терапии, диагностика УЗИ, организация получения комплекса медицинских услуг, соответствующих профилю лечения, консультации врачей–специалистов, вызов скорой помощи. Апарт-отель сотрудничает с клиникой БИ - филиалом Пятигорского института курортологии. Лучшие специалисты–курортологи НИИ в области гастроэнтерологии и урологии, сочетая классику и инновации в области курортной медицины, с использованием бальнеологических факторов консультируют гостей отеля по вопросам восстановительной медицины. Учитывая специфику курорта, отель предлагает своим гостям туристскую путевку «Курортная». В составе путевки следующие услуги: проживание, питание полный пансион и лечение. Лечение, входящее в состав путевки, проводится на базе ФГБУ санатория "Русь" Минздрава России. Перечень медицинских услуг приводится ниже. Данный перечень является рекомендованным, гость вправе совместно с врачом в рамках выделенного бюджета сформировать курс лечения.

Основные профили лечения

    Диагностика

    • Кардиография: электрокардиография (ЭКГ)
    • Лабораторные методы
    • Общеклинические исследования: крови, мочи
    • Функциональная диагностика: УЗИ (ультразвуковое исследование)
    • Эндоскопия: эзофагогастродуоденоскопия
    Перечень диагностических процедур по курортной путевке: прием врача-терапевта, динамическое наблюдение врача-терапевта, консультация врача-специалиста по показаниям, общий анализ крови, общий анализ мочи (по показаниям) (контроль при выявлении патологии), биохимический анализ крови (печеночные тесты), ЭКГ покоя, по показаниям ЭКГ с доп. отведениями или с функциональными пробами, эзофагогастродуоденоскопия, за доп. плату - УЗИ органов брюшной полости комплексно (5 у.е.)

    Природные лечебные факторы

    • Лечебная грязь
    • Местные минеральные воды (для наружного применения)
    • Местные минеральные воды (питьевые)
    • Терренкуры

    Виды лечения

    • Водолечение: гидромассажные ванны, минеральные ванны
    • Грязелечение: грязевые аппликации
    • Другие виды лечения: ингаляции, лечение минеральными водами, микроклизмы, термотерапия (сауна)
    • Системы физического оздоровления: лечебная физкультура (ЛФК), плавание, терренкур
    Перечень медицинских услуг по курортной путевке: лечебное плавание в бассейне с термотерапией (1 час), климатотерапия (2 часа на воздухе в состоянии покоя), терренкур - лечебная дозированная ходьба в парке отеля, ЛФК на уличных тренажерах, питьевое лечение минеральной водой (3 раза в день), минеральные или искусственные ванны, автоматический подводный гидромассаж; грязелечение: грязевые аппликации обширные (2-3 аппликации), сифонные промывания кишечника, микроклизмы с отваром трав, ингаляции травяные, щелочные или лекарственные.

    Специалисты

    • терапевт

    Расположение

    Адрес: Россия, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Калинина, д. 7А.

    Схема проезда

    От аэропорта или ж/д вокзала г. Минеральные Воды пригородной электричкой или на такси.

    Программы и тарифы

    Тариф Гостиничный
    Расчетный час
    в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00
    В стоимость входит
    Проживание, питание (в зависимости от выбранного тарифа )
    Обязательные доплаты
    Гостиница имеет право при размещении взимать непосредственно с Клиента дополнительную плату или депозит за дополнительные услуги. Размер регистрационного сбора в отношении иностранных граждан-Клиентов гостиница устанавливает самостоятельно.
    Возможные доплаты
    Трансфер, аренда конферец-зала и другие услуги не входящие в стоимость путевки.
    Скидки
    Согласно ценовой таблице.
    Важно
    Все изменения внесенные в заказ (изменение количества лиц, изменение категории номера гостиницы и/или сроков, изменения фамилий заезжающих лиц и иные изменения) принимаются туроператором "Дельфин" в работу как новый Заказ, аннулирующий предшествующий Заказ. Если в следствие изменения Заказа возникают финансовые санкции со стороны гостиницы, то Заказчик обязан их оплатить.

    Запрос на бронирование должен быть сделан только для реальных Клиентов. Если окажется, что Бронирование сделано на фиктивные фамилии с целью зарезервировать места в гостинице, туроператор "Дельфин" оставляет за собой право аннулировать такой Заказ, причем расходы, которые могут возникнуть в связи с этим, возмещаются Заказчиком.

    В случае позднего заезда (после 21:00 по местному времени или на следующий день) необходимо сообщить об этом туроператору «Дельфин» не менее чем за 2 суток до даты заезда.

    Внимание
    При бронировании номера обращайте внимание на даты наступления штрафных санкций и правилах оплат, указанные в личном кабинете.
    Документы в поездку
    Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет - свидетельство о рождении.
    Регистрация в гостинице несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов) или близких родственников, сопровождающего лица (лиц), документа, удостоверяющего полномочия сопровождающего лица (лиц), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
    Условия аннуляции
    Аннулирование заказа менее чем за 25 часов до заезда (с учётом расчётного часа в гостинице и местного
    времени) влечет за собой выплату Заказчиком штрафа в размере стоимости проживания и других заказанных приходящихся на первые сутки обслуживания услуг. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

    Заявка созданная менее чем за 25 часов до заезда туристов независимо от наличия подтверждения данного заказа на момент аннуляции , влечет за собой выплату Заказчиком в пользу туроператор "Дельфин" штрафа в размере стоимости проживания и питания, приходящихся на первые сутки обслуживания. (Кроме специально оговоренных условий прописанных в Подтверждении).

    Внесение изменений или аннулирование Заказа после штрафной даты указанной в Подтверждении бронирования, а также неприбытие Клиента к месту начала оказания Услуг влекут за собой оплату Заказчиком штрафных санкций от туроператора "Дельфин", в размере указанном в Подтверждении бронирования.